Mostro bocche
Mostro bocche potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 8 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se avete latte, uvetta ricoperta di yogurt, frutta roll-ups® rotoli di frutta gommosa snack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mostro bocche, Sano Halloween Mostro bocche, e Turchia Tortilla Soup {Fuori di il Bocche di Babes}.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450°. Mescolare la miscela di cottura e 2/3 di tazza di latte fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta sulla superficie spolverata con la miscela di cottura; rotolare delicatamente nella miscela di cottura a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte.
Rotolo di pasta 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con 2 taglierina rotonda da 1/2 pollici.
Arrotolare i bordi dei biscotti in 3 cucchiai di latte, quindi arrotolare lo zucchero colorato.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente.
Split biscotti tre quarti del modo attraverso con coltello affilato.
Taglia 8 forme di lingua, circa 3x1 pollici, da rotoli di frutta.
Mettere ogni lingua al centro del fondo biscotto, lasciando lingua appendere fuori biscotto. Stand uvetta tra metà biscotto per i denti.