Morsi di piselli e prosciutto dagli occhi neri fritti con una salsa di immersione dolce di mirtilli rossi
Il pisello e i morsi di prosciutto dagli occhi neri fritti con una salsa di immersione di mirtillo dolce è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 486 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, salsa di mirtilli, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di immersione di miele-Sriracha, Salsa di piselli e prosciutto dagli occhi neri, e Prosciutto e insalata di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
In una grande ciotola unire i piselli, lo scalogno, il peperone e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Scalogno
Pisello
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare in amido di mais, albumi, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Amido Di Mais
Albumi
3
In una piccola casseruola, unire la salsa di mirtilli, lo sciroppo e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Aglio In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Riscaldare fino a caldo. Coprire e tenere in caldo.
5
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una friggitrice fino a raggiungere i 325 gradi F. Lavorando in lotti e usando 2 cucchiaini da tè, far scorrere con cura piccole porzioni (morsi) della miscela di piselli nell'olio caldo. Nota: La miscela di piselli non è molto ferma, quindi devi farli scorrere nell'olio caldo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
molto lentamente a manterranno la loro forma. Friggere per circa 5 minuti o fino a doratura e croccante.
7
Togliere dall'olio e scolare su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
8
Servire insieme a salsa di immersione di mirtillo caldo.