Morsi di biscotto al cioccolato

Morsi di biscotto al cioccolato
Chocolate Cookie Bites è un vegetariano dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 124 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, farina d'oro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Morsi di biscotto al cioccolato, Morsi di biscotto al cioccolato e menta, e Cioccolato Coconutty Cookie Morsi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere 1 tazza di zucchero a velo e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte e la vaniglia, battendo fino a mescolare. In una ciotola media, mescolare la farina, il cacao e il sale; aggiungere gradualmente il composto di farina al composto di burro, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare 1 1/2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando le cime dei biscotti iniziano a rompersi. Raffreddare su fogli di biscotti 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere a rack di raffreddamento; cospargere con restante 1/4 tazza di zucchero a velo. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista