Moqueca-Stufato di pesce brasiliano

Moqueca-Stufato di pesce brasiliano
Moqueca-Stufato di pesce brasiliano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 611 calorie, 38g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 121 è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai acqua, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Moqueca-Stufato di pesce brasiliano, Stufato di pesce brasiliano / Moqueca, e per Moqueca (stufato di pesce brasiliano).

Istruzione

1
Mettere i pezzi di pesce in una ciotola, aggiungere l'aglio tritato e il succo di lime in modo che i pezzi siano ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cospargere generosamente tutto con sale e pepe. Tenere freddo mentre si prepara il resto della zuppa.2 Se avete intenzione di servire la zuppa con riso, iniziare sul riso. Portare a ebollizione un paio di tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
3
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la cipolla tritata 1/2 e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi, fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere il riso bianco crudo e mescolare per ricoprire completamente con l'olio, le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere l'acqua bollente. (L'importo dipende dalla tua marca di riso, controlla il pacchetto. Se non vengono fornite quantità, aggiungere 1 3/4 tazza di acqua per ogni tazza di riso.) Mescolare in 1 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti, dopo di che, togliere dal fuoco fino al momento di servire con la zuppa.3 Torna alla zuppa. In una grande padella coperta (come un forno olandese), rivestire il fondo con circa 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Aggiungere il peperone, la paprika e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
10
Cospargere generosamente con sale e pepe. (Almeno un cucchiaino di sale.) Cuocere per qualche minuto in più, fino a quando il peperone inizia ad ammorbidirsi. Mescolare i pomodori tritati e le verdure di cipolla. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti, scoperto. Mescolare il coriandolo tritato.3 Usa un cucchiaio grande per rimuovere circa la metà delle verdure (le rimetterai subito dentro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
VerdeVerde
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Distribuire le verdure rimanenti sul fondo della padella per creare un letto per il pesce. Disporre i pezzi di pesce sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Cospargere di sale e pepe. Quindi aggiungere indietro le verdure precedentemente rimosse, coprendo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Versare il latte di cocco sul pesce e sulle verdure.4 Portare la zuppa a fuoco lento, ridurre il calore, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Assaggia e regola i condimenti. Potrebbe essere necessario aggiungere più sale (probabilmente), lime o succo di limone, paprika, pepe o fiocchi di peperoncino per ottenere la zuppa al condimento desiderato per i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya SazonGoya Sazon
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
14
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
15
Servire con riso o con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista