Monterey Jack, Mais e Risotto al peperoncino arrosto

Monterey Jack, Mais e Risotto al peperoncino arrosto
Monterey Jack, Mais, e arrosto Risotto al peperoncino potrebbe essere solo il senza glutine e vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa piccante, mais intero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Rifacimento Monterey Jack Mais Cuocere, e Buon cuoco farcito Burger Sfida: Mais e Monterey Jack farcito hamburger di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e brodo in una casseruola media; portare a fuoco lento (non bollire). Mantenere la miscela di brodo caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere riso, cumino, coriandolo (se lo si desidera) e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di brodo; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
BrodoBrodo
CuminoCumino
RisoRiso
4
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di liquido viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare le cipolle, il formaggio, la salsa piccante, il mais e i peperoni; cuocere 3 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
BrodoBrodo
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista