Monica e ' l'uomo Chili

Il peperoncino He-Man di Monica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 406 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. 85 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di pancetta, pomodori, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare L'insalata Monica, Aragoste Monica, e Chile Pisello sbuffi di Monica Bhide per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a doratura uniforme e croccante. Riserva i succhi nella padella e metti da parte la pancetta. Rosolare la salsiccia nei succhi di pancetta. Accantonare. Cuocere la carne macinata nella padella fino a doratura uniforme. Accantonare.
Soffriggere la cipolla e il pepe verde nei succhi di padella finché sono teneri.
In una grande pentola a fuoco medio, mescolare la pancetta, salsiccia, manzo, cipolla, pepe verde e pepe jalapeno.
Versare il vino e i pomodori e condire con peperoncino in polvere. Cuocere 20 minuti, mescolando spesso.
Mescolare i fagioli e continuare a cuocere e mescolare 25 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada