Mojito Striscia bistecche con Pico de Gallo
Questa ricetta rende 4 porzioni con 36 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bistecche di manzo, lime, pico de gallo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pico de Gallo, Pico de Gallo, e Pico De Gallo.
Istruzione
Grattugiare la scorza e spremere il succo di lime per misurare rispettivamente 1 cucchiaino e 1 cucchiaio.
Unire la scorza, il succo, la menta e il rum in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la bistecca al sacchetto e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Mentre la bistecca marina, preparare il Pico de Gallo.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Posizionare le bistecche su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 3 minuti.
Tagliare la bistecca a fette.
Servire con Pico de Gallo.