Mojito di more
Blackberry Mojito è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta serve 2. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cubetti di ghiaccio, succo di lime, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mojito al basilico di more (dolcificato naturalmente), Blackberry Mojito + Stir Stick stampabili gratuiti, e Mojito all'arancia ananas Party-Mojito Self-Service Mason Jar.
Istruzione
Aggiungere le foglie di menta, le more e lo sciroppo di agave in uno shaker. Utilizzando un muddler o il manico di un cucchiaio di legno, confondere gli ingredienti fino a quando la menta è fragrante.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio, il rum e il succo di lime. Coprire e agitare vigorosamente per raffreddare.
Riempire 2 rocce o bicchieri highball con ghiaccio tritato e filtrare il liquido nei bicchieri. Top con club soda e guarnire ciascuno con una fetta di lime.
Ristampato con il permesso del Barbecue di Bobby Flay
Addiction di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
Bobby Flay, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef-proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e numerosi palazzi di hamburger di Bobby. Egli è l " ospite di molti spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal Barbecue di Bobby Flay vincitore di un Emmy
Dipendenza, Grill Esso! con Bobby Flay, e Boy Meets Grill, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network.