Mojito al Basilico
Basil Mojito è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 2 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 245 calorie. Se hai foglie di basilico, club soda, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mojito di mele e basilico, Mojito al Basilico all'arancia, e Mojito al Basilico all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Girare 2 foglie di basilico e 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando ben amalgamato; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Metti da 6 a 8 foglie di basilico rimanenti in un grande shaker con alcuni cubetti di ghiaccio, i restanti 4 cucchiaini. zucchero e succo di lime. Mescolare il composto con il dorso di uno spesso cucchiaio di legno, tenendo la mano sopra la parte superiore per evitare fuoriuscite, fino a quando il basilico non si è rotto.
Aggiungere il rum e qualche altro cubetto di ghiaccio allo shaker, coprire e agitare per frullare. Strofinare un cuneo di lime lungo il bordo di 2 bicchieri lowball e immergere nello zucchero al basilico (riserva di zucchero rimanente per più cocktail).
Aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio ad ogni bicchiere.
Rimuovere la parte superiore dallo shaker (non filtrare) e dividere la miscela tra i bicchieri. Completare ciascuno con club soda e mescolare.
Guarnire con una zeppa di lime.