Mofongo di pesce spada

Mofongo di pesce spada
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il Mofongo di pesce spada. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 7,65 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 951 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe, zenzero in polvere, pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mofongo, Mofongo con gamberetti e Pastrami Mofongo.

Istruzione

1
Mescola 6 tazze di acqua fresca con 2 cucchiai di sale, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Leggero Di Pesce, Quanto Basta, Per Servire, FacoltativoBrodo Leggero Di Pesce, Quanto Basta, Per Servire, Facoltativo
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
A 6 PlataniA 6 Platani
2
Aggiungere i platani e lasciare macerare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 5 A 6 Banane Verdi, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceDa 5 A 6 Banane Verdi, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
In una friggitrice o in una pentola dal fondo spesso, scalda abbastanza olio da raggiungere la metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Platani Verdi, Sbucciati E Tagliati A Pezzi Da 1/2 PolliceA 6 Platani Verdi, Sbucciati E Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Patate Bollite1 Tazza Di Patate Bollite
4
Togliere i platani dall'acqua, sciacquarli e asciugarli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
5
Aggiungeteli all'olio caldo, poco a poco, e friggeteli fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
6
Rimuoverli dall'olio e metterli su carta assorbente per scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
In una ciotola capiente aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere. Passate il pesce spada nella farina aromatizzata, eliminando quella in eccesso. In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro. Quando il burro sarà caldo aggiungere il pesce spada. Cuocere fino a doratura, circa 4-5 minuti su ciascun lato. Disporre i medaglioni su un piatto da portata e tenerli in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
PescespadaPescespada
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
In una casseruola, a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere finché i bordi non saranno dorati, quindi togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungi i platani cotti, lo zenzero, l'aglio, la pancetta e le patate in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto ben amalgamato (non ridurre in purea). Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
10
Rimuovi il composto dal robot da cucina e mettilo in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
11
Condire i medaglioni di pesce spada con frutta fresca o brodo leggero di mare, se desiderato, e servire con il composto di platani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
PescespadaPescespada
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce spada funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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