Mmmm. Torta di calce chiave riempita di fibra
Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vaniglia, fibra di un cereale, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Mmmm Mmmm Patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Crush cereali in un robot da cucina fino a quando non è la consistenza del pangrattato. Fiber One dice che puoi fare questo passaggio con un sacchetto di plastica pesante, ma se hai un robot da cucina rende il lavoro più facile e ottieni una multa grind.In ciotola media o nella ciotola del robot da cucina, mescolare gli ingredienti della crosta fino a quando non si mescolano. Premere la miscela crosta in modo uniforme e saldamente in basso e verso l'alto lato (ben unta!) piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare completamente, circa 1 hour.In una casseruola da 1 litro, mescolare acqua e succo di lime.
Cospargere la gelatina sulla miscela di succo di lime; lasciare riposare 1 minuto.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie. Raffreddare leggermente, circa 2 minutes.In ciotola media, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di yogurt e succo di lime; battere a velocità media fino a quando ben amalgamato. Piegare in guarnizione montata e buccia di lime. A questo punto, fai un test di assaggio e vedi se pensi che sia abbastanza dolce. Ho piegato in un cucchiaio colmo di zucchero a velo ed ero felice dei risultati.Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.