Mix di snack italiani
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, il mix di snack italiano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 14. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di aceto balsamico, salatini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mix di snack italiani, Mix di snack italiani, e Mix di snack all'italiana.
Istruzione
In un 3-qt. ciotola forno a microonde-safe, unire i cereali, salatini e cracker. In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aceto, il sale stagionato, il condimento italiano e il finocchio.
Versare sopra miscela di cereali e gettare a cappotto. Mescolare nel formaggio.
Microonde, scoperto, in alto per 3 minuti, mescolando dopo ogni minuto.
Stendere su carta cerata per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut (Split). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Laurent-Perrier Brut (Spalato)]()
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.