Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino
Miso-strofinato tacchino con sugo di tacchino potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai brodo di tacchino, miso, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Rosmarino Citrus Miso-Strofinato Tacchino, Tacchino speziato con sugo di cognac, e Tacchino arrosto strofinato alla salvia con sugo di limone per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tritare 1 quarto di cipolla, quindi pulsare in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere miso e purea fino a che liscio.
Aggiungere 1/2 bastone ammorbidito burro e 1/2 cucchiaino di pepe e purea fino a quando combinato (miscela apparirà cagliata).
Mettere forno rack in posizione più bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Lavorando dalla grande estremità della cavità, eseguire delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Spingere il burro di miso sotto la pelle, comprese le cosce e le bacchette, e massaggiare la pelle dall'esterno per distribuire uniformemente il miso (vedere il Taccuino della cucina, pagina 230).
Cospargere grande cavità con sale e rimanente 1/2 cucchiaino di pepe. Piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissare con picconi di metallo o spiedini, poi roba grande cavità con i restanti 3 quarti di cipolla. Legare le bacchette insieme alla corda e infilare le ali sotto il corpo.
Mettere il tacchino sul rack nella teglia e arrostire 30 minuti.
Sciogliere rimanente 1/2 bastone ammorbidito burro e spennellare il tacchino, quindi aggiungere acqua (1 tazza) alla teglia. Tenda tacchino con un foglio e arrosto, imbastitura ogni 30 minuti e l'aggiunta di più acqua per pan, se necessario, fino termometro inserito nella parte carnosa di una coscia (non toccare osso) registri 77°, 2 a 2 1/2 ore in più (tempo di tostatura totale: 2 1/2 a 3 ore).
Rimuovere la pellicola per gli ultimi 30 minuti di tostatura se il tacchino è pallido.
Trasferisci il tacchino in un piatto (padella di torrefazione di riserva) e lascia riposare, liberamente coperto, 25 minuti (la temperatura salirà a 82° mentre il tacchino sta in piedi).
Rimuovere picconi dalla turchia.
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 2 quarti, quindi scremare e riservare il grasso. (Se c'è meno di 1/2 tazza di grasso, aggiungere abbastanza burro fuso per un totale di 1/2 tazza.)
Versare i succhi di pan e 8 tazze di brodo di tacchino in una casseruola da 3 quarti e portare a fuoco lento. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere rimanente tazza di tacchino magazzino e deglaze torrefazione padella facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marroni, 1 minuto.
Versare attraverso il setaccio nel brodo rimanente e portare a fuoco lento.
Cuocere la farina e 1/2 tazza di grasso riservato in una pentola pesante 4-quart a fuoco moderatamente basso, sbattere, 5 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo caldo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, circa 10 minuti. Mescolare i succhi di tacchino accumulati sul piatto e condire il sugo con sale e pepe.
* Il burro di miso può essere preparato 4 giorni prima e raffreddato, coperto. Ammorbidire a temperatura ambiente prima dell'uso.* Il burro di miso può essere spinto sotto la pelle di tacchino 1 giorno prima; freddo uccello su rack in teglia, coperto con pellicola trasparente.