Miso-merluzzo nero smaltato in brodo di cocco

Miso-merluzzo nero smaltato in brodo di cocco
Il merluzzo nero smaltato di miso in brodo di cocco è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $12.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 191 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai brodo di cocco, filetti di sablefish, mirin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Miso Smaltato Nero Cod, Miso Smaltato Nero Cod, e Merluzzo Nero glassato alla griglia.

Istruzione

1
Unire il miso e i successivi 3 ingredienti in una grande teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Aggiungere il pesce, spooning smalto su tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero da 2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Mettere i filetti su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere a fuoco lento, da 6 a 8 pollici dal fuoco, da 8 a 10 minuti o fino a quando i filetti sono dorati e il centro del pesce è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Spoon il brodo di cocco caldo in ciotole poco profonde e posizionare il filetto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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