Miscelatori BACARDI® Mousse ai frutti di bosco

Miscelatori BACARDI® Mousse ai frutti di bosco
La ricetta BACARDI® Mixers Razz Berry Mousse può essere preparata in circa 45 minuti. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questo dessert contiene 231 calorie, 3 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi gelatina, zucchero, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 26%. Prova i Mixer BACARDI® e il cocktail 'Lightning Bug', il Bacardi Dragon Berry Nectar e il Razz-Matazz per ricette simili.

Istruzione

1
Ammorbidire la gelatina in acqua, quindi scaldare a fuoco basso fino a quando non sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Bacardi®Rum Bacardi®
1/2 Tazza Di Rum Aromatizzato BACARDI®1/2 Tazza Di Rum Aromatizzato BACARDI®
2
Togliere dal fuoco e far raffreddare a temperatura ambiente.
3
Fragole congelate pure nel robot da cucina o nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Aromatizzato BACARDI®Rum Aromatizzato BACARDI®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Trasferire in una ciotola e incorporare la gelatina raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Riporre in frigorifero fino a quando il composto inizia a solidificarsi.
7
Montare 1 tazza e 1/2 di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Rimuovere il composto di fragole dal frigorifero, aggiungere BACARDI® RAZZ™ e mescolare bene. Incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9
Versare in un piatto da soufflé da 2 litri o in una ciotola da portata. Conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Montare la restante 1 tazza di panna. Decorare la mousse con panna montata, lamponi freschi e/o fragole fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la mousse. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista