Miscela Italiana Chex® senza glutine

Miscela Italiana Chex® senza glutine
Gluten-Free Italian Chex® Mix potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci di soia, polvere di aglio, cereali di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Miscela Italiana Chex® senza glutine, Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine, e Valentine Chex ® Mix senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°. In una grande ciotola, mescolare cereali e noci di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di SoiaNoci Di Soia
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare olio, aceto, aglio in polvere e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando a cappotto. Mescolare in popcorn fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
CerealeCereale
4
Stendere in una grande teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere scoperto 15 minuti. Mescolare il formaggio fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando la miscela non viene tostata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 10 minuti. (Cereali sarà croccante come si raffredda.) Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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