Mirtillo-Mela Gran-Farina d'avena

Mirtillo-Mela Gran-Farina d'avena
Mirtillo-Mela Gran-Farina d'avena è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 1 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di mela, mirtilli rossi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Banana-Gocce di cioccolato Gran-Farina d'avena, Torta di mele della nonna, e Torta di mele della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola per microonde, posizionare 2 barrette di muesli; in alto con 1/3 di tazza di latte magro. Microonde da 25 a 30 secondi o fino a quando il latte è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Usando il cucchiaio, rompere le barre nel latte in pezzi di muesli. Top con 2 cucchiai di mirtilli secchi e un quarto di una mela fresca, tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute16
Rivista