Mirtillo e Cioccolato Bianco Caramello Mais

Cranberry e cioccolato bianco Caramello mais potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, popcorn spuntato, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Bianco Pecan Caramello Mais, Cannella Caramello Mais con noci Pecan e cioccolato bianco {aka Cinna, e Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93°. Dividere i popcorn tra 2 pentole da 13x9 pollici non ingrassate.
In 3-quart casseruola pesante, scaldare lo zucchero di canna, burro, sciroppo di mais e sale a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante intorno bordi. Cuocere 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio.
Versare la miscela di caramello su popcorn; mescolare fino a quando ben rivestito.
Aggiungere 1 tazza di mirtilli rossi e 3/4 tazza di cottura chip per ogni padella; toss fino a quando ben rivestito.
Cuocere 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Stendere su carta cerata o foglio per raffreddare. Conservare in contenitore ermetico.