Mirtillo Cannella Lino Birra Pane
Mirtillo Cannella Lino Birra Pane è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo pane ha 275 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cannella in polvere, burro, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Cannella Uva passa Birra Pane, Cranberry Patata dolce Birra Pane, e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una pagnotta da 5x9 pollici.
Mescolare delicatamente la farina, la farina di lino, lo zucchero, il lievito e la cannella in una grande ciotola.
Frullare la birra nella miscela di farina; piegare i mirtilli rossi.
Versare la pastella nella padella preparata; versare il burro fuso sulla pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, circa 1 ora.