Mirtilli Rossi Mele
Una porzione contiene 289 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sidro di mele, cannella in polvere, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mele ripiene di mirtilli rossi, Mirtilli Mele al forno, e Mele al forno acero-mirtillo.
Istruzione
Lessare il vermouth e il sidro di mele in una casseruola per circa 40 minuti o fino a ridurlo a 1 tazza.
Mele core, taglio a ma non attraverso le estremità inferiori;mettere in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici. Riempire ogni mela con 2 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaio di mirtilli rossi.
Versare la miscela di vermouth sulle mele.
Unire il restante 1 cucchiaio di zucchero e cannella; cospargere uniformemente sulle mele. Dot mele con burro.
Cuocere, coperto, a 350 per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto.
Servire con gelato, se lo si desidera.
* 1 1/2 tazze di sidro di mele può essere sostituito per vermouth.