Mirtilli rossi del diavolo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Red Devil Cranberries potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 88 calorie. Se hai scalogno, olio di canolan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mirtilli rossi del diavolo, Cipolle rosse in salamoia, e Salsa Cile rosso sud-occidentale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola, aggiungere l'olio e soffriggere lo scalogno e il pepe serrano a fuoco medio-alto per 3-4 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia, lo sciroppo di agave, i mirtilli rossi, il chipotle, l'adobo, la cannella e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è spessa, 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere da parte per addensare, grazie alla pectina nei mirtilli.
Suggerimento del ragazzo: se disponibile, prova ad acquistare 1 arancia rossa fresca e aggiungi questo ai mirtilli. Segmento, aggiungere la polpa arancione alla pentola, e spremere in eventuali succhi rimanenti dalla membrana arancione sangue.
Nota del cuoco: Per segmentare un'arancia, rimuovere la parte superiore e inferiore dall'arancia su una piccola ciotola (per catturare i succhi). Sbucciare l'arancia con un piccolo coltello affilato, rimuovendo con cura tutto il midollo. Tagliare con cura tra i segmenti, su ogni lato, e lasciare cadere nella ciotola mentre si procede.