Mini Yorkshire Pudding con Roast Beef
Mini Yorkshire Pudding con Roast Beef potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 237 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di erba cipollina, roast beef, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Roast Beef e Yorkshire Pudding, Costata di manzo arrosto con Yorkshire Pudding, e Costola di manzo arrosto e Yorkshire Pudding dalla griglia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola. In una ciotola separata sbattere insieme le uova, il latte e il burro. Fare un bene nella farina e frullare gli ingredienti bagnati gradualmente fino a quando completamente combinati e lisci. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare la pastella per 1 ora a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Grasso 3 mini antiaderente muffin lattine.
Mettere le lattine nel forno a scaldare per almeno 10 minuti. Dare la pastella un rapido mescolare e versarlo in ogni tazza muffin riempimento a metà lasciando spazio per loro a salire.
Mettere in forno e non aprire per 30 minuti. Dovrebbero salire dopo 30 minuti e essere dorati dappertutto.
Togliere dal forno. Top con una fetta sottile di roast beef e un piccolo ciuffo di rafano su ogni budino.
Guarnire con rametto di erba cipollina.