Mini torte salate (senza crosta)
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Mini Quiches (Crustless) una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 92 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai fiocchi di patate istantanei, formaggio svizzero, sale e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Mini torte salate senza crosta, Mini-quiche senza crosta, e Mini torte salate (senza crosta).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spray 36 mini muffin tazze con spray da cucina.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e sbriciolare nella salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile e uniformemente dorata, circa 10 minuti .
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Cospargere la salsiccia, il formaggio cheddar, il formaggio svizzero e la cipolla verde in modo uniforme nelle tazze di muffin preparate.
Sbattere le uova, i fiocchi di patate e la panna insieme in una ciotola; aggiustare di sale e pepe.
Versare la miscela di uova uniformemente sulla miscela di salsiccia e formaggio nelle tazze di muffin.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le torte salate sono impostate al centro e leggermente dorate, circa 22 minuti. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.