Mini torte Espresso con glassa al burro di arachidi

Mini torte Espresso con glassa al burro di arachidi
Mini Espresso torte con burro di arachidi glassa è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 99 g di grasso, e un totale di 1635 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di farina, burro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Brownies espresso con burro di arachidi Glassa Marshmallow, e Mini burro di arachidi Crunch Torte gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: mixer stand e 4 (3/8-pound) mini pagnotta padelle
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Burro e farina mini pagnotta padelle. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mescolare insieme la panna acida e l'espresso fino a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
6
In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema di burro e zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
7
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare fino a quando ben incorporato. A bassa velocità, aggiungere metà della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
8
Mescolare fino a quando appena combinato.
9
Aggiungere metà della panna acida e mescolare fino a quando combinato. Ripetere con farina rimanente e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
10
Versare nella pagnotta preparata riempiendo a metà con la pastella.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
11
Cuocere 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito al centro. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dalle pentole e raffreddare sui rack.
13
Per la glassa: In stand mixer, mescolare insieme burro e burro di arachidi a velocità medio-alta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
14
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
15
Top mini pagnotte con burro di arachidi glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute10
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