Mini torte Espresso con glassa al burro di arachidi
Mini Espresso torte con burro di arachidi glassa è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 99 g di grasso, e un totale di 1635 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di farina, burro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Brownies espresso con burro di arachidi Glassa Marshmallow, e Mini burro di arachidi Crunch Torte gelato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: mixer stand e 4 (3/8-pound) mini pagnotta padelle
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Burro e farina mini pagnotta padelle. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
5
Mescolare insieme la panna acida e l'espresso fino a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
6
In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema di burro e zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
7
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare fino a quando ben incorporato. A bassa velocità, aggiungere metà della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
8
Mescolare fino a quando appena combinato.
9
Aggiungere metà della panna acida e mescolare fino a quando combinato. Ripetere con farina rimanente e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®
10
Versare nella pagnotta preparata riempiendo a metà con la pastella.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
11
Cuocere 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito al centro. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dalle pentole e raffreddare sui rack.
13
Per la glassa: In stand mixer, mescolare insieme burro e burro di arachidi a velocità medio-alta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
14
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a che liscio.