Mini Torte Brownie
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Mini torte Brownie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 2339 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $2.14 per porzione. Funziona bene come dessert. Se avete betty montata glassa soffice, uovo, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mini Torte Brownie, PB Brownie Blast Mini Torte, e Mini Cupcakes Brownie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray da cucina o grasso con accorciamento.
In una ciotola media, mescolare insieme brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, acqua, olio e uovo fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 8 pollici pan 38 a 40 minuti (9 pollici pan 34 a 37 minuti) o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dai lati della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti. Con 3 1/2-inch taglierina rotonda o modello di carta, tagliare brownies in 6 giri.
Posizionare la glassa in una ciotola media.
Aggiungere 2 gocce di colorante alimentare; mescolare fino a quando ben amalgamato. Se necessario, aggiungere un'altra goccia per un colore rosa chiaro.
Sul piatto da portata, posizionare 1 brownie rotondo, arrotondato verso il basso; frost top. Top con secondo brownie rotondo; top gelo. Top con terzo giro brownie. Lato gelo e parte superiore della torta.
Cospargere con decori. Ripeti per fare la seconda mini torta. Conservare le torte liberamente coperte.