Mini torte allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero Mini torte una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 393 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, zenzero macinato, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte di gamberetti con burro di zenzero, Mini torte al Rum, e Mini-torte di Margarita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente una tortiera da 13 per 9 pollici; foderare con carta pergamena.
Sbattere la farina, lo zenzero, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Usando un mixer elettrico, sbattere le uova e lo zucchero a velocità media fino a diventare pallido e denso, circa 5 minuti.
Riscaldare il latte nel microonde fino a caldo. Mescolare il burro. Durante la miscelazione a bassa velocità, versare il latte caldo nella miscela di uova; mescolare fino a che liscio. Mescolare la vaniglia. Setacciare un terzo della miscela di farina in miscela di uova; mescolare per frullare. Ripetere due volte con la farina rimanente.
Raschiare pastella in padella; cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su un rack; lasciare raffreddare completamente.
Rimuovere la carta pergamena.
Montare la panna e lo zucchero a velo.
Tagliare la torta in 12 porzioni.
Spalmare la marmellata e poi la panna montata su ogni pezzo.
Cospargere con zenzero candito, se lo si desidera