Mini Sfida: Bruschetta con Uovo in camicia, Olio al Tartufo e Rucola

Mini Sfida: Bruschetta con Uovo in camicia, Olio al Tartufo e Rucola
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a realizzare a casa la Mini Challenge: Bruschetta con Uovo in camicia, Olio al Tartufo e Rucola. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,46 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 498 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scorza di limone, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come antipasto piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la bruschetta con insalata di uova in camicia e rucola, il carpaccio con rucola, olio di limone e tartufo e la bruschetta ai funghi con tripla crema di brie, salvia e olio al tartufo.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia o una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Cospargere l'olio d'oliva su un lato di ogni fetta di pane. Grigliare le fette di pane su entrambi i lati finché non saranno ben marcate. Disporre ogni fetta di pane su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Riempi una padella di medie dimensioni con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e l'aceto e portare a ebollizione; abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Nel frattempo, in un'altra padella a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando non sarà appena fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungete la rucola e fatela appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
7
Togliere dal fuoco.
8
Mettete un po' di rucola sopra ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
9
Rompi 1 uovo in una piccola ciotola; poi fatelo scivolare lentamente nell'acqua bollente. Ripeti con il resto delle uova. Cuocere le uova in camicia per circa 3 minuti, finché gli albumi non si saranno rappresi. Togliete le uova dall'acqua una ad una con una schiumarola, appoggiando il cucchiaio sopra un canovaccio per asciugare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Metti 1 uovo sopra ogni fetta di pane. Versare un po' di gremolata sopra ogni uovo e condire con un po' di olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Cospargere uniformemente il parmigiano su ogni uovo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e pertanto non possiamo fornire garanzie sui risultati.
13
Tritare l'aglio e il prezzemolo e metterli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungi la scorza e mescola per unire.

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

La Bruschetta può essere abbinata a Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Canoe Ridge The Expedition Merlot con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Canoa Ridge La Spedizione Merlot
Canoa Ridge La Spedizione Merlot
Splendidi aromi di frutti di bosco si mescolano con sapori di ciliegia di ribes e un accenno di viola candita sul finale lungo e setoso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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