Mini Reubens a tre piani
Triple-Decker Mini Reubens richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Se hai formaggio svizzero a lungo, crauti, pastrami e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Ricette simili sono Mini Reubens a tre piani, Quesadilla a tre piani, e Club a tre piani alla griglia.
Istruzione
Tagliare ogni fetta di formaggio a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà in diagonale per formare 2 triangoli.
Toast 6 fette di pane; spalmare il condimento uniformemente su 1 lato di ogni fetta.
Spennellare il burro fuso su 1 lato di ogni fetta di pane non tostato rimanente.
Disporre 6 fette di pane, imburrate con i lati verso il basso, sul piano di lavoro; distribuire ciascuna con 1 cucchiaino di senape. Dividere il pastrami uniformemente su fette di pane ricoperte di senape; in alto con 2 cucchiai di crauti, 1 triangolo di formaggio e 1 fetta di pane tostato, vestendo il lato verso l'alto. Dividere la carne in scatola in modo uniforme su fette di pane rivestite di condimento; in alto con 2 cucchiai di crauti, 1 triangolo di formaggio e fette di pane rimanenti, i lati imburrati verso l'alto. Panini sicuri con stuzzicadenti.
Calore padella antiaderente da 12 pollici o piastra a fuoco medio. Cuocere i panini da 6 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e il formaggio si scioglie.
Usando un coltello elettrico o un coltello seghettato, tagliare con cura ogni panino in 4 rettangoli. Fissare ogni mini panino con 6 pollici spiedo di bambù.