Mini Pizze messicane di mais e zucchine carbonizzate
Mais carbonizzato e zucchine Mini pizze messicane potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 480 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $6.15 per porzione. Questa ricetta di Aida Mollenkamp ha 40 fan. Se hai avocado maturo, sale e pepe kosher, pannocchia di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizze messicane, Mini Zucchine Pizze, 3 modi, e Zuppa di pollo messicana con mais carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232° e disporre un rack nel mezzo.
Spennellare le tortilas su entrambi i lati con un po ' di olio poi tostare fino a doratura, circa 5 minuti. Nel frattempo, aggiungere abbastanza olio ad una padella antiaderente grande per rivestire il fondo poi riscaldare a fuoco medio-alto.
Quando l'olio brilla, aggiungere la cipolla, mescolare, condire con sale e pepe nero appena macinato e cuocere fino a morbido, circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il poblano e le zucchine e cuocere fino a quando il poblano è morbido e le zucchine sono dorate, altri 5 minuti.
Montare le pizze mettendo qualche cucchiaio di fagioli neri sul fondo delle tortillas tostate.
Aggiungere il composto di zucchine, top con un po ' di formaggio sbriciolato e posto di nuovo in forno fino a quando le tortillas sono marroni e il formaggio è sciolto, circa 5 a 10 minuti.
Se lo si desidera, char il mais su una fiamma aperta o griglia (si può avere crudo troppo). Tagliare i chicchi di mais fuori dalla pannocchia e, se si utilizza, top ogni pizza con un po ' di mais. Top con salsa, avocado, e alcune foglie di coriandolo e servire.