Mini Peperoni ripieni con riso al cocco

Mini Peperoni ripieni con riso al cocco
Mini peperoni ripieni con riso al cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, peperoni, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Mini Peperoni ripieni di riso, Mini Peperoni ripieni, e Mini Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare il riso in acqua fredda. Quindi aggiungere il riso, l'acqua, il latte di cocco e il sale in una pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Mescolare e ridurre il calore al minimo possibile e coprire la pentola con il coperchio. Continuare la cottura per circa 20 minuti fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare la buccia di lime e le noci tritate nel riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
3
Tagliare la lunghezza laterale dei peperoni e rimuovere le vene e i semi (salvare i tagli per altri usi). Riempire ogni pepe con la miscela di riso al cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mettere su un vassoio unto e cuocere a 350ºF per 20-30 minuti.Disporre su un piatto e guarnire con cocco e coriandolo tostati e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute71
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