Mini Peperoni ripieni con riso al cocco

Mini Peperoni ripieni con riso al cocco
Mini peperoni ripieni con riso al cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, peperoni, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Mini Peperoni ripieni di riso, Mini Peperoni ripieni, e Mini Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare il riso in acqua fredda. Quindi aggiungere il riso, l'acqua, il latte di cocco e il sale in una pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Mescolare e ridurre il calore al minimo possibile e coprire la pentola con il coperchio. Continuare la cottura per circa 20 minuti fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare la buccia di lime e le noci tritate nel riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
Tagliare la lunghezza laterale dei peperoni e rimuovere le vene e i semi (salvare i tagli per altri usi). Riempire ogni pepe con la miscela di riso al cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mettere su un vassoio unto e cuocere a 350ºF per 20-30 minuti.Disporre su un piatto e guarnire con cocco e coriandolo tostati e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute71
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