Mini Peperoni ripieni con riso al cocco
Mini peperoni ripieni con riso al cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, peperoni, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Mini Peperoni ripieni di riso, Mini Peperoni ripieni, e Mini Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare il riso in acqua fredda. Quindi aggiungere il riso, l'acqua, il latte di cocco e il sale in una pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Mescolare e ridurre il calore al minimo possibile e coprire la pentola con il coperchio. Continuare la cottura per circa 20 minuti fino al termine.
Mescolare la buccia di lime e le noci tritate nel riso cotto.
Tagliare la lunghezza laterale dei peperoni e rimuovere le vene e i semi (salvare i tagli per altri usi). Riempire ogni pepe con la miscela di riso al cocco.
Mettere su un vassoio unto e cuocere a 350ºF per 20-30 minuti.Disporre su un piatto e guarnire con cocco e coriandolo tostati e olive.