Mini Patate al forno con Aioli e Pimientos

Mini Patate al forno con Aioli e Pimientos
Mini patate al forno con Aioli e Pimientos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 45 e costi 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, succo di limone, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salmone selvatico al sale con Pomodoro Aïoli e patate, Mini patate al forno due volte, e Mini patate al forno due volte per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate su una teglia e pungere ciascuna una o due volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Irrorare con l'olio, cospargere con il sale misurato e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Cuocere fino a quando facilmente trafitto con un coltello, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Lasciate raffreddare sulla teglia fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Tagliare le patate a metà e restituirle alla teglia tagliata verso l'alto. Usando le dita, spremere delicatamente i lati di ogni metà di patata per rompere leggermente la carne. Aggiustare di sale e mettere da parte per raffreddare a temperatura quasi ambiente, circa 30 minuti. (Non mettere l'aioli sulle patate calde o si scioglierà e gocciolare.) Per assemblare: Poco prima del montaggio, mescolare i pimientos e il sale in una piccola ciotola.Dollop le metà di patate con 1 cucchiaino di aioli ciascuno e dividere i pimientos sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
AioliAioli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
Rivista