Mini Panettoni al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Mini Cranberry Panettoni una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, burro, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini torta di meringa al mirtillo, Mini polpette di mirtillo, e Mini Cranberry Gingerbread Cheesecakes per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente 1 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere al composto di lievito, mescolando con una frusta per combinare. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Unire lo zucchero, il burro, la scorza e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer pesante a media velocità fino a quando leggero e soffice (circa 3 minuti).
Aggiungere le uova, battendo fino a quando combinato; battere in miscela di lievito. Spoon leggermente 4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 4 tazze di farina al composto di uova, battendo a velocità media fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 3 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso). Impastare in mirtilli e zenzero fino a quando ben incorporato.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Cappotto 6 (1-tazza) muffin tazze con spray da cucina.
Tagliare 6 (5 x 12 pollici) strisce di carta pergamena; mettere la carta in tazze muffin per estendere 3 pollici dalla parte superiore delle tazze muffin. Dividere la pasta in modo uniforme tra le tazze di muffin. Spruzzare leggermente ogni muffin con spray da cucina; cospargere uniformemente con i dadi.
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Mentre i muffin aumentano, preriscaldare il forno a 37
Dopo che i muffin hanno raddoppiato le dimensioni, cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando i muffin sono leggermente dorati.