Mini pane alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 80 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di vaniglia, noci, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini pane integrale alla banana con gocce di cioccolato, Mini Pane al rosmarino, e Berry Mini Pane per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondi solo di 10 (4 1/2x2 1 / 2x1 1/2-inch) mini pagnotte con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero e il burro con il cucchiaio. Mescolare le uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere banane, latticello e vaniglia; battere fino a che liscio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare i dadi. Dividere pastella in modo uniforme tra padelle, riempiendo ciascuno con circa 1/2 tazza pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
(cartone A Blocchi)
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.