Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Zucchine Mini Muffin con smalto arancio-acero potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 97 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, cannella in polvere, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Provare Mini-muffin arancioni con glassa di zucchero di canna, Mini-muffin di zucchine alle mandorle dolcificate con acero, e Muffin di pecan di acero con glassa di acero (basso contenuto di carboidrati) per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Per i muffin: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Preparare un mini muffin tin con fodere di carta. In una grande ciotola, aggiungere la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il germe di grano, lo zucchero di canna, il bicarbonato, il lievito, la cannella e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Germe Di Grano
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
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Sbattere bene per combinare, assicurandosi che non ci siano grumi nella miscela. In una ciotola separata, aggiungere le zucchine, le uova, il latte, la salsa di mele, l'olio di colza e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere bene per unire, facendo attenzione che le uova siano incorporate correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
6
Mettere la pastella nei barattoli di muffin preparati, riempiendoli fino all'orlo del rivestimento, circa 1 cucchiaio.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
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Mettere in forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un muffin esce pulito, circa 15 minuti. Per la glassa: Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Rimuovere i muffin dal forno e raffreddare su una gratella per 15 minuti. Quando si è pronti a glassare i muffin, immergere le cime di loro, 1 per 1, nella glassa, girando il muffin in un cerchio per rivestire la parte superiore in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
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Servire o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana. In alternativa, prima di smaltare, congelare per un massimo di 1 mese.