Mini Muffin di zucchine con glassa arancio-acero

Mini Muffin di zucchine con glassa arancio-acero
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Zucchine Mini Muffin con smalto arancio-acero potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 97 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, cannella in polvere, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Provare Mini-muffin arancioni con glassa di zucchero di canna, Mini-muffin di zucchine alle mandorle dolcificate con acero, e Muffin di pecan di acero con glassa di acero (basso contenuto di carboidrati) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
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Per i muffin: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Preparare un mini muffin tin con fodere di carta. In una grande ciotola, aggiungere la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il germe di grano, lo zucchero di canna, il bicarbonato, il lievito, la cannella e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Germe Di GranoGerme Di Grano
Carta Di RisoCarta Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Sbattere bene per combinare, assicurandosi che non ci siano grumi nella miscela. In una ciotola separata, aggiungere le zucchine, le uova, il latte, la salsa di mele, l'olio di colza e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Sbattere bene per unire, facendo attenzione che le uova siano incorporate correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
6
Mettere la pastella nei barattoli di muffin preparati, riempiendoli fino all'orlo del rivestimento, circa 1 cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
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Mettere in forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un muffin esce pulito, circa 15 minuti. Per la glassa: Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Rimuovere i muffin dal forno e raffreddare su una gratella per 15 minuti. Quando si è pronti a glassare i muffin, immergere le cime di loro, 1 per 1, nella glassa, girando il muffin in un cerchio per rivestire la parte superiore in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Servire o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana. In alternativa, prima di smaltare, congelare per un massimo di 1 mese.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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