Mini Whole Wheat Apricot Muffins potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, albume d'uovo, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mini muffin di albicocca integrale, Muffin all'albicocca e germe di grano, e Mini muffin al mirtillo integrale.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una ciotola media, mescolare le farine, lo zucchero, la scorza d'arancia, il bicarbonato e il sale; fare bene al centro del composto. In una piccola ciotola, mescolare il latticello, il burro fuso, la vaniglia e l'albume con la frusta; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Piegare in albicocche. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Scorza D'arancia
Latticello
Albumi
Albicocca
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
3
Cuocere 10 minuti o fino a quando le cime tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Rimuovere immediatamente dalle pentole ai rack di raffreddamento.