Mini muffin di albicocca integrale
Mini Whole Wheat Apricot Muffins potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, albume d'uovo, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mini muffin di albicocca integrale, Muffin all'albicocca e germe di grano, e Mini muffin al mirtillo integrale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare le farine, lo zucchero, la scorza d'arancia, il bicarbonato e il sale; fare bene al centro del composto. In una piccola ciotola, mescolare il latticello, il burro fuso, la vaniglia e l'albume con la frusta; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Piegare in albicocche. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 10 minuti o fino a quando le cime tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Rimuovere immediatamente dalle pentole ai rack di raffreddamento.