I mini muffin al mirtillo potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 194 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 42 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zucchero, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini-muffin al mirtillo selvatico, Mini Muffin all'arancia al mirtillo, e Mini Muffin al mirtillo e Limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, il latticello e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Uovo
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; mescolare nella miscela cremosa fino a quando non è inumidito. Piegare i mirtilli (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Mirtillo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Riempire le tazze di muffin in miniatura unte o rivestite di carta con circa un cucchiaio di pastella.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cospargere di zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
6
Cuocere a 400° per 10-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.