Mini farina d'avena Burro di arachidi Torte alla crema

Mini farina d'avena Burro di arachidi Torte alla crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini farina d'avena burro di arachidi crema torte una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 95 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di acqua, uova, burro di arachidi mix biscotto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini torte al cioccolato e burro di arachidi, Mini Burro di arachidi Oreo Pies, e Mini Cioccolato Burro di arachidi Whoopie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare insieme burro di arachidi mix biscotto, olio, 1 cucchiaio di acqua e 1 delle uova fino a forme di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti Al Burro Di ArachidiMiscela Di Biscotti Al Burro Di Arachidi
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In un'altra ciotola, mescolare insieme farina d'avena mix biscotto, il burro, il restante 1 cucchiaio di acqua e l'uovo rimanente fino a quando la pasta si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto Di Farina D'avenaBiscotto Di Farina D'avena
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzando piccolo (2-cucchiaino dimensioni) cookie scoop, scoop palle di pasta su fogli di biscotti ungreased (fare 36 biscotti al burro di arachidi e 36 biscotti di farina d'avena). Assicurarsi che i biscotti siano di dimensioni uniformi e NON appiattire la pasta di burro di arachidi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando marrone chiaro e bordi sono impostati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Per ogni torta di biscotti, spalmare circa 1 cucchiaio di glassa sul fondo di 1 biscotto al burro di arachidi. Top con 1 biscotto di farina d'avena, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista