Mini casseruola di patate dolci
La ricetta Mini casseruola di patate dolci potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora. Per 47 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di sale, cocco, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini casseruola di patate dolci, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Mini casseruola di pancetta, patate e uova.
Istruzione
Mettere la patata dolce in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 30-40 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente e sbucciare.
Mettere in una ciotola; poltiglia. Mescolare in 1 cucchiaio di burro, uvetta, buccia d'arancia, sale, cannella e noce moscata.
Trasferire in una teglia unta da 1-1/2 tazze. Toss cocco con il burro rimanente; cospargere sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.