Il minestrone verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 580 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchine, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Minestrone Verde, Minestrone Verde, e Minestrone Verde di Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere olio e pancetta o prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Soffriggere 2 minuti e aggiungere cipolle, sedano, aglio, zucchine e alloro alla pentola. Condire le verdure con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Soffriggere le verdure 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Aggiungere fagioli bianchi, ceci e brodo di pollo alla pentola. Coprire la zuppa e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fagioli Bianchi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la pasta e fagiolini alla zuppa e cuocere 8 minuti, o fino a quando la pasta è solo tenera. Mescolare gli spinaci per appassire, 1 minuto. Mescolare il formaggio grattugiato e la zuppa di mestolo in ciotole. Top zuppa con basilico strappato o tritato o prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita