Il minestrone verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 580 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchine, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Minestrone Verde, Minestrone Verde, e Minestrone Verde di Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere olio e pancetta o prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Soffriggere 2 minuti e aggiungere cipolle, sedano, aglio, zucchine e alloro alla pentola. Condire le verdure con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Soffriggere le verdure 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Aggiungere fagioli bianchi, ceci e brodo di pollo alla pentola. Coprire la zuppa e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fagioli Bianchi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la pasta e fagiolini alla zuppa e cuocere 8 minuti, o fino a quando la pasta è solo tenera. Mescolare gli spinaci per appassire, 1 minuto. Mescolare il formaggio grattugiato e la zuppa di mestolo in ciotole. Top zuppa con basilico strappato o tritato o prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno