Minestrone con salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 11 e costa $1,2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, basilico, gusci di pasta e zucchine. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è solido. Minestrone Salsiccia Italiana, Minestrone con Salsiccia Italiana, e Minestrone con Salsiccia Italiana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare le carote, il sedano e il porro; cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le zucchine, i fagiolini e l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mescolare il brodo, i pomodori, il cavolo, il basilico, l'origano e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Ritorna a ebollizione. Mescolare i fagioli di garbanzo, la pasta e il prezzemolo. Cuocere per 6-9 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il Minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di violetta e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta piccanti. Ideale con arrosti, bistecche e carne di vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo