Migliori amici per sempre Brownies

Migliori amici per sempre Brownies
La ricetta Migliori amici per sempre Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Una porzione contiene 241 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Vai al negozio e raccogli uova, cioccolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Per sempre e completamente, Ooops, scusa, ma niente dura per sempre, e Per sempre Slaw Aceto Insalata di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F con rack in mezzo. Ungere leggermente o burro padella e la linea con fogli incrociati di pergamena o un foglio, lasciando uno sbalzo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Sciogliere il cioccolato con il burro in una grande ciotola di metallo posta su una padella di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Togliere la ciotola dalla padella e lasciare raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere lo zucchero e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, sbattere bene dopo ogni aggiunta, e frullare miscela vigorosamente fino a che liscio e coeso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la farina e il cacao e mescolare con la frusta fino a quando incorporato e pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Piegare i dadi con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Stendere la pastella in modo uniforme in padella e cuocere fino a quando un piccone di legno esce pulito, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Raffreddare i brownies completamente in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Per rimuoverli facilmente dalla padella, utilizzare gli sbalzi di pergamena per sollevare i brownies, ancora sulla pergamena, dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare i brownies in pezzi da portata.
1
* I brownies sono i migliori se fatti 1 giorno prima e lasciati non tagliati, ma saranno comunque follemente deliziosi se fatti e consumati lo stesso giorno.* I brownies mantengono 5 giorni, ben avvolti in una scatola di biscotti o in un contenitore di plastica, ma dubito che ce ne saranno a sinistra per allora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista