Miglior zuppa di broccoli Cheddar

Miglior zuppa di broccoli Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare migliore zuppa di broccoli Cheddar una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, latte, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di broccoli Cheddar, Zuppa di broccoli Cheddar, e Zuppa di broccoli Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di medie dimensioni, a fuoco medio, unire il mix di zuppa e l'acqua, mescolando continuamente fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere cimette di broccoli, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
3
Una volta che i broccoli sono teneri, mettere la zuppa in un robot da cucina o frullatore e purea. Una volta miscelato miscela zuppa di ritorno al brodo pentola, aggiungere il latte e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il formaggio alla miscela zuppa mantenendo 1/2 tazza mettere da parte. Mescolare la zuppa fino a quando il formaggio si scioglie e poi cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio in cima singole porzioni di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoMinestra
Rivista