Miglior zuppa di broccoli Cheddar

Miglior zuppa di broccoli Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare migliore zuppa di broccoli Cheddar una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, latte, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di broccoli Cheddar, Zuppa di broccoli Cheddar, e Zuppa di broccoli Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di medie dimensioni, a fuoco medio, unire il mix di zuppa e l'acqua, mescolando continuamente fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere cimette di broccoli, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
3
Una volta che i broccoli sono teneri, mettere la zuppa in un robot da cucina o frullatore e purea. Una volta miscelato miscela zuppa di ritorno al brodo pentola, aggiungere il latte e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il formaggio alla miscela zuppa mantenendo 1/2 tazza mettere da parte. Mescolare la zuppa fino a quando il formaggio si scioglie e poi cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio in cima singole porzioni di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoMinestra
Rivista