Miglior coscia di agnello

Miglior coscia di agnello
Il miglior cosciotto d'agnello potrebbe essere proprio il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 241 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, senape di Digione, coscia d'agnello e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili includono Agnello Gamba di agnello su un girarrosto, Coscia di agnello, e Coscia di agnello arrosto.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti; strofinare su coscia di agnello. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere l'agnello, lato grasso verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Infornare, scoperto, a 325° per 1-1 / 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere il brodo alla padella; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere da 1 a 1-1 / 2 ore in più o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute41
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