Miele speziato Pollo arrosto
Miele speziato pollo arrosto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 808 calorie, 57g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. Vai al negozio e prendi la paprika, il pollo arrosto, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pollo arrosto speziato con Cannella e Miele glassato Po dolce, Pollo arrosto speziato con patate dolci glassate alla cannella e al miele, e Carne di maiale di soia al miele speziato arrosto in pentola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e regolare i rack al centro del forno. Montare una teglia con un V-rack.
Mescolare insieme il miele, l'olio d'oliva, la cannella, la paprica affumicata e un po ' di sale e pepe in una piccola ciotola.
Cospargere la cavità del pollo con sale e pepe. Riempire la cavità con rametti di rosmarino e fette di limone.
Posizionare il pollo nella teglia montata su V-rack.
Cospargere l'esterno del pollo con sale e pepe. Legare insieme le bacchette usando lo spago del macellaio.
Spennellare l'esterno del pollo con circa la metà della glassa di miele.
Trasferire il pollo al forno caldo. Arrostire circa 30 minuti, quindi spennellare nuovamente la glassa sul pollo. Continuare ad arrostire il pollo fino a quando la pelle è dorata e croccante, e un termometro a lettura istantanea raggiunge i 165 gradi quando viene inserito nella parte più spessa delle cosce, circa 45 minuti in più.