Miele Senape Pollo
Miele Senape pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, pepe, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1914 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, e Pollo al miele e senape.
Istruzione
Cospargere le cosce di pollo su entrambi i lati con sale e adagiare i pezzi sul lato della pelle in una casseruola poco profonda. Preriscaldare il forno a 175°C (350°F).
Preparare la salsa di senape al miele: in una ciotola media, sbattere insieme la senape, il miele e l'olio d'oliva.
Aggiungere un pizzico di sale e gusto.
Aggiungere più sale e senape fino ad ottenere il sapore dove vuoi.
Spoon salsa di senape al miele sul pollo: Spoon la salsa di senape al miele sul pollo.
Posizionare i rametti di rosmarino tra i pezzi di pollo.
Cuocere a 350 ° F (175°C) per 45 minuti, o fino a quando le cosce leggere 79° (80°C) su un termometro di carne, o i succhi di correre chiaro quando la carne è forato con un coltello.
Togliere la casseruola dal forno, utilizzare un cucchiaio per spoon fuori il grasso di pollo in eccesso che ha reso durante la cottura.
Cospargere un po ' di pepe nero appena macinato sul pollo prima di servire.