Miele Pane di grano I
Miele Pane di grano I è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di zucchero, lievito rapido, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Miele Pane integrale: Grano incrinato, Miele Pane di grano, e Miele Avena Pane integrale.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Unire il latte, 1/4 tazza di acqua, accorciamento, miele, sale e farina di frumento in robot da cucina o ciotola.
Mescolare nella miscela di lievito e lasciare riposare 15 minuti.
Aggiungere la farina di pane e lavorare fino a formare una palla. Impastare la pasta elaborando un ulteriore 80 secondi in robot da cucina, o mescolare e impastare a mano 10 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola imburrata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare la pasta per 45 minuti, o fino quasi raddoppiato.
Punch giù, e dividere la pasta a metà.
Stendere ogni metà e battere le bolle. Formare in pani e mettere in teglie di pane imburrate da 9x5 pollici. Imburrare le parti superiori dell'impasto e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Lasciate lievitare in una zona calda fino al raddoppio; secondo aumento dovrebbe richiedere circa 30 minuti.
Mettere una piccola pentola d'acqua sul ripiano inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere per 25 a 35 minuti, o fino a quando le cime sono marrone dorato scuro. Croste di burro mentre caldo. Fetta quando è fresco.