Miele Pane di Farro
Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi lievito attivo, miele, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane di Farro, Miele e Noci, Pane di Farro, e Pane di farro montato per ricette simili.
Istruzione
In un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta, unire la farina, il sale e il lievito. Girare la macchina a medio basso, aggiungere l'acqua e il miele e mescolare fino a quando la farina è inumidito, circa 2 minuti, raschiando lungo il lato della ciotola con una spatola di gomma, se necessario. Aumentare la velocità a media e impastare fino a formare un impasto rigido, circa 2 minuti in più.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e formare una palla. Mettere l'impasto in una ciotola ben infarinata, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 450 e spruzzare una pagnotta da 9 per 5 pollici con spray da cucina vegetale. Capovolgere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e punzonarlo delicatamente. Piegare l'impasto in una pagnotta, infilando i lati e pizzicando le cuciture.
Trasferire l'impasto nella padella, cucitura laterale verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora.
Rimuovere l'involucro di plastica e spolverare leggermente l'impasto con la farina. Usando una lama di rasoio o un coltello affilato, fai uno squarcio longitudinale lungo il centro della pagnotta.
Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando la pagnotta è lievitata, dorata sulla parte superiore e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta legge 18
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 10 minuti, quindi versarlo su una griglia per raffreddare completamente prima di servire.