Miele di Agrumi-Pera
Agrumi-Pera Miele richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 105 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa 37 centesimi per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, zucchero, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Spiced Inverno Agrumi Mela-pera Pane, Ciabattino di pere e mirtilli rossi con salsa di crema pasticcera agli agrumi, e Insalata mista di lattuga, pera e formaggio di capra con condimento agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; mescolare i prossimi 3 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, da 10 a 15 minuti o fino a quando le pere sono tenere e i succhi sono leggermente addensati e color caramello.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza d'arancia e il succo d'arancia.
Servire caldo; o lasciare raffreddare, e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Citrus-Pear Honey Cobbler: Raddoppiare gli ingredienti per Citrus-Pear Honey e preparare come indicato in un forno olandese a prova di forno. Srotolare 1/2 (15 once) pacchetto refrigerato piecrusts, e posto sulla parte superiore della miscela di pera calda in forno olandese.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Fa 8 porzioni. Preparazione: 25 min., Cuoco: 15 min.,