Miele-Cile-Zenzero pollo alla griglia e insalata di pesche

Miele-Cile-Zenzero pollo alla griglia e insalata di pesche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Miele-Cile-Zenzero pollo alla griglia e insalata di pesche una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pesche, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesca alla griglia e miele Insalata di pollo di Digione con formaggio di capra e noci pecan, Insalata di Pesche con Pollo al Basilico grigliato e Vinaigrette al Miele Balsamico bianco, e Cile-Tonno alla griglia allo zenzero, con insalata alla coreana per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il miele e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'olio) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Con un martello, pezzi di petto di pollo libbra tra 2 fogli di carta oleata o involucro di plastica fino a quando molto sottile; trasferire in un piatto medio. Spoon 2-3 cucchiai di condimento cile sopra il pollo; cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
3
Riscaldare una griglia, una griglia o un broiler. Leggermente cappotto griglia padella, se si utilizza, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
BroilerBroiler
GrillGrill
4
Cospargere il pollo con sale; grigliare fino a cottura (2-3 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire il pollo su un tagliere. Continuare fino a quando tutto il pollo è cotto, rivestimento griglia con spray da cucina, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
6
Grigliare il mais finché sono teneri (circa 5 minuti), spazzolando leggermente con il condimento del cile mentre grigliate; trasferire su un grande piatto. Grigliare i quarti di pesca, solo fino a quando non compaiono segni di griglia (circa 1 minuto per lato), spazzolando leggermente con il condimento del cile mentre si grigliano e si ricopre la griglia secondo necessità; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PeachPeach
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spargi il crescione sul piatto. Tagliare il pollo in pezzi più piccoli; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
Pollo InteroPollo Intero
8
Unire i succhi cotti e il restante condimento del Cile; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
9
Condire l'insalata come desiderato; servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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