Miascia (Crostata di frutta mista) è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, uvetta, pera e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di frutta mista, Crostata di Mandorle di frutta mista, e Crostata di noci miste.
Istruzione
1
Unire l'uvetta e l'acqua bollente; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare e mettere da parte.
3
Tagliare le croste dal pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Tagliare ogni fetta in 4 triangoli; posto in un unico strato in una teglia da forno 13-x 9-x 2 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Versare 1/2 tazza di latte sul pane; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Con attenzione (il pane sarà fradicio) disporre i triangoli di pane sul fondo di un piatto di quiche da 10 pollici rivestito con spray da cucina. Top con mela e pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Metà Pere Sciroppate
7
Mettere la farina in una ciotola media; aggiungere gradualmente il latte rimanente, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di zucchero, farina di mais, scorza di limone e uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
8
Versare il composto di latte su mela e pera; completare con uvetta e uva e cospargere di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uva
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Metà Pere Sciroppate
9
Irrorare l'olio sulla miscela; cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Cuocere in forno a 350 per 50 minuti o fino a quando set; raffreddare su filo rack.